Между строк

Лев Олин
Мы наверно из разных миров,
где все ясно и все между строк.
Ты открыта для сотен ветров
я закрыт, словно дверь на замок.
 
Ты зовешь меня встретить рассвет
и уйти от понятности стен.
Снова мягко скажу тебе - нет,
меня радует сумрачный плен.
 
В твоих влажных глазах океан,
в моих - хвойный темнеющий лес.
Ты светла и не терпишь обман
я же жду непонятных чудес.
 
Может есть между звезд уголок,
где не будет для встречи преград,
где все ясно и все между строк,
как прекрасно угасший закат.