У меня есть друг Аркадий

Андрей Николаевич Шавырин
У меня есть друг Аркадий
Он большой специалист
В плане рыбо – разведенья
В смысле он акварюмист.

Рыб он холит и лелеет,
Создаёт он им уют.
Утром корма им насыплет,
Рыбы весело жуют.

Вечером придя с работы,
Бросив сумку в уголок,
Позабыв про все заботы
Мчится к ним на огонёк.

Рыбы счастливы явленью:
«Вот пришёл Создатель наш!
Что ты скажешь нам  Светлейший?
Или просто корма дашь?»
 
И пропала вся усталость,
И исчезла сразу грусть
«-Ну их в баню – все печали,
Подождут проблемы пусть!»

Занят он любимым делом
Чистит, драит, моет, льёт…
Ну, а если отвлекают,
Без зазрения сразу шлёт… 

Любит он во всем порядок
И на суше, и в воде.
Не укрыться от Аркаши
Даже «Чёрной бороде»

В доме он своем хозяин
С огромЕнной буквы Хэ,
Это значит, что хороший,
А не речка «Хуанхе». 

Рад я дружбе с этим парнем.
Он надёжный, верный друг!
И в душе добрейший малый,
Хоть снаружи строг и крут.

Друг Аркадий!  Я желаю,
В этот мартовский денёк,
Чтобы помнил ты о друге,
Как бы не был он далёк!

Если водки не с кем выпить,
Серой массой мчаться дни…
Ты отбрось хандру, сомненья,
Ты мне только позвони!

Я примчусь в любое время,
Если надо поддержу.
Я как Карлсон вареньем
Нашей дружбой дорожу!

Я желаю тебе счастья,
Исполнения мечты!
Чтобы было за что выпить
От душевной широты.

Будь здоров, красив и весел!
Отрывайся здесь, сейчас!
И хорошим настроеньем
Ты скорей порадуй нас!