Есть идеи на Мир, чтобы закончить войну

Валентина Тычина2
Душа болеет за Донбасс
Наполненный людским страданием.
Войной растерзанный сейчас
И Мира долгим ожиданием.

Разрушенны дома,очаг давно потух
И ветер средь разрухи той гуляет.
Только слышится на слух,
Собака одичало завывает.

Гордеев узел смерти завязал
Опустошенный,обгорелый край,
Где Злу сопротивление оказал
Донбасс не победимый в край.

Я верю,скоро ты воскреснешь,
Из пепла возродится все
И будут яблони в цвету,
Возобновится снова бытие.

Твой край наполнится звучанием песен,
Все птицы возвратятся вновь к тебе
И Мир в той радости не будет тесен,
Ты выстоял перед своей беды судьбой.