Некрасивая девочка Гадя-3

Абылка
Некрасивая девочка Гадя
Не дружила ни с кем никогда.
Квазимода! – кричали ей. Сзади.
Понимали, но поздно – беда.

Разъясняла (доходчиво била),
Где тут квази, а кто просто так,
И её за версту обходили,
Раз попробовав ейный кулак.

А Гадэ ведь модэль, держит спинку,
Закопалась в инет на полдня,
И... открытие: если блондинка,
Выбирай некрасивей себя!

Напрягала мозги до упора –
Где б такую найти красотень?
Вдруг... Масяня! Ну точно, умора –
Во фактура, там как ни одень.

Встреча шла под вискарь с бутербродом...
...Где ж ты раньше была? Эх, дай пять!..
И теперь сразу две квазимоды
Вечерами выходят гулять.