***

Криштоп Светлана
Я конечно пойду на край света с тобой,
Но тебе ни к чему ведь такая обуза,
Да и край тот всегда исключительно твой,
ты несешь его в сердце, как  вечную Музу…

Я приму твою боль, как свою, навсегда…
Залечу  эту рану и выучу песню,
Ту, в которой за стайкою звуков-года
Пролетают и память во век не исчезнет…

Будем вместе кричать и пугать голубей,
Оставлять навсегда переулков изгибы,
Не жалея снегов, не смыкая очей,
Отражая в глазах острова и заливы.
 
Только холод ночей будет нас провожать,
Независимость звезд  и неясность тумана
Будут нас укрывать , будут нас охранять
От пустых разговоров и злого  обмана.

6.02.18г