Часушки 90

Евдокимов Сергей
Женский праздник отмечали,
Пили водку, женщин зля.
Нас по репе настучали
Наши жёны опосля.

На Восьмое марта милка
Мне три раза отдалась.
Говорит, что в посиделках
Так ни разу не пробовала...

Я забыл поздравить тёщу,
Очень сильно пожалел.
Вот, теперь хожу я тощим,
Третий день лишь воду ел.

Мужики посуду мыли,
И почти что всю разбили.
Невесёлые дела-
Водку пили из горла.