Жизнь по разному...

Лилия Белобородова
Жизнь по разному бывала,
Но плохое забывала,
А хорошее хранила,
Берегла и дорожила.

     Верю - Жизнь ещё не раз
     Мне билет на Счастье даст,
     И Хранитель-Ангел мой
     Будет рад дружить со мной.