Я играю козырными картами...

Татьяна Богданова Аксенова
Я играю козырными картами,
Даже если козырь мне - не в масть...
Клары, Розы, всех - с восьмыми мартами!
За границей жизнь не удалась.

ТАМ они живут с другими расами,
Клары, Розы... Покер, чёрт возьми!
Модный вкус навязан пидорасами,
И они считаются людьми...

На витринах всё трещит от лоску их,
Это - не узбекам двор мести!..
Манекены - чёрные и плоские,
Даже косолапые - в чести.

Балерины - жерди двухметровые,
А по-русски - кони без яиц...
Даже если б "с яйцами" - не трону их:
Козырной валет - "рубашкой" вниз!

Лёгкой, танцевальною походкою
Я иду. Но зрители - не те...
Водку привезу, да и селёдку я,
Liberte', Egalite', Fraternite'!

Угощайтесь, девочки азартные,
Клары, Розы, налетайте, жду!
Поздравляю всех с восьмыми мартами,
И туза козЫрного кладу.