С тобой все делаю не так...

Людмила Казакова 55
От  имени  Мужчин!!!

**************************

С тобой все делаю не так,
  как   делал   раньше.
    С тобой я просыпаюсь утром
      с Любовью и с улыбкой.

С тобой все делаю не так.
  Жизнь наполнилась смыслом.
    День добрыми делами.
      Я Живу, Люблю, Творю.

  С тобой все делаю не так.
    С тобой я счастлив!!!


    09.03.2018