Розовое ухо

Андреев Алексей Невель
Запылает костёр новых чувств в чреве старых бетонных стихий.
Снег,исхоженный старою обувью,взвизгнув, в землю уйдёт.
Кто-то розовым ухом впитает негромкие чьи-то стихи
Вместе с первым приветствием птиц.
И,смущаясь,весна придёт.

Натыкаясь ступнёй обнажённой на остов из прошлых забав,
Она крикнет капелью,спугнув чей-то страх за чердачным окном,
А потом с тем костром запоёт,остальное в сердцах забыв и поправ.
И наполнится чем-то хорошим каждый невельский дом!