Кредит доверия

Людмила Березина1
Привет тебе, мой незнакомец милый
Ты тот, кто есть, с твоим добром и злом
И что в тебе достоинства и сила
Узнать смогу я не сейчас. Потом.
Ты, друг мой,- непрочитанная книга
И верю я улыбкам и словам
Меж нами на доверье всё. Нет мига
Когда б хоть мысль выбрасывалась в спам
Кредит доверья так ли бесконечен?
Наступит день, когда ответ держать
Придется за возвышенные речи
И кем хотел казаться, нужно стать
Так не бросай слова, мой друг, на ветер
Поступки краше самых лучших слов
Будь тем, кто есть! Ни Тем, ни Этим
Не можешь так? Ну, что же... Будь здоров!