Мартовское

Наталия Белозерова
Март будоражит мысли.
Верится вновь в чудеса.
Нежные первые числа
Радость рождают в глазах.

Утро светлее и вечер,
Звонкая с крыш капель.
Кажется, дышится легче:
Пара шагов - и апрель.

Снова поют серенады
Ночью коты-гуляки.
Ты соблюдаешь, как надо,
Режим скоростной и знаки.

Оттепель. Первый подснежник.
Юбки, чулочки, шубки..
И в смсках лишь нежность -
Сколько мгновений чудных!

Серый асфальт протаял.
Грезы и ночи без сна..
К нам прилетают стаи -
Просто пришла весна!

90318