***

Никита Раскольников 3
В переплете писем
Я тебя найду
Не убивай надежду,
И хрупкую мечту.
В переплете писем
Вся жизнь моя видна,
И сколько не твердила,
Живешь ты с ним одна.
Живешь одна печально,
Но где же твой герой?
Ты обещала так же,
Прошлою весной.
Ты обещала жизнью
Клялась наперебой,
Воскресла дружба наша,
Убила ту любовь.