Март полнился январским снегом

Бобрякова Елена
Март полнился январским снегом
и женским запахом духов.
Весна, прикрывшись белым мехом,
спала сосулькой под стрехой.

Порхала я, как в ...восемнадцать
забыв про долг, презревши честь.
Зашевелилась в сердце праздность...
Уже ли чувство внутри есть?

На пальце роскошь бриллианта,
напоминала...быль и боль.
Но нет важнее фолианта...,
где в каждом слове про любовь...

Март полнился январским снегом
и женским запахом духов...
Живу, любуясь бледным небом...,
да яркой рифмою стихов...

        09.03.2018 год
       фото из интернета