Я уйду

Татьяна Павлюхина
Я уйду, сжигая все мосты,
Растворившись в сумерках телесных,
Нежно травы всколыхнут дожди,
Это – слёзы Ангелов небесных.

Побегут безудержно года,
Сонно в реку заглядится ива,
Может…, кто и вспомнит, иногда,
Те, кому была необходима.

И себя, возможно, упрекнут
В том, что по заслугам не ценили,
Виновато, жалобно всплакнут
На размытой от дождей могиле.

                09.03.2018 г