Уши, уши...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «По ушам!..» (Александр Жданов -Добромыслов)
http://www.stihi.ru/2010/09/26/1726

Ну вот, всё слушаем ушами...
И от того болят они!
А надобно внимать сердцами
И душами, то не умеем мы!
А уши, чтоб ушами хлопать
И серьги в них... для красоты...
Лапшу с ушей приятно лопать,
Когда рекламу слышишь ты.
И для любви они пригодны,
Для лести, сладостной такой...
Для сна не слишком уж удобны-
Всё расправляешь их рукой.
Одно в подУшке завернётся...
Лишь только лёг на новый бок,
Другое в трубочку свернётся
И сон тогда уже не впрок!
Да и детЯм они не в радость...
Чуть пошалил, зашёл за "край"
И тут же взрослые, хоть малость,
За ушко сделают "знай-знай"!
Зачем же нам то , что мешает?
Ох уши-уши, я про вас...
Лишь Жданов Саша точно знает
И всё опишет без прикрас!