Зимние сны

Алик Кабанов
На строки звуки отзовутся,
Весна ручьями зазвучит,
Пускай я сплю: забыл проснутся,
Но капель стук, как стук копыт.

Кибитка вдаль меня уносит,
В дороге сны приснятся мне,
Как пишет письма злая осень
Весёлой радостной весне.

О том, как солнце угасает,
О том, что скоро снег пойдёт.
Она, простим её, не знает,
Что всё весной наоборот.

За это ждём и помним мы
Весну, среди глухой зимы.
                09.03.1018