мартобря

Дора Штирлиц
Царапины от полозьев
белое на голубом
парк по-имени Воздух
коньки в кровавых пятнашках.

Ментон на языке
какая черная ночь
память пропитана негой
феромонов в белой рубашке...

Пряничные цветы на подоконнике стынут
Завтра пасмурно. снег.
минус три.
минус ты.