Гармонией чаруя небеса

Владлен Кешишев
Когда душа сжимается в неволе,
А в сердце отзвенел любви родник,
Горят деревни, бесы воют в поле,
Пустеет дом, иконы меркнет лик.

Ступая осторожно, прозревая,
Молитвенно благодаря судьбу,
Иду сквозь стужу сирая, босая,
Но я приду к творящему волшбу.

Как я жила - такая и дорога
Не время сетовать Всевышнему в пути.
Мне суждено пылать в ладонях Бога,
Мадонны Образ с милым обрести.

Из детской будут литься голоса,
Дом наполняя счастьем вдохновенья,
Иконы просияют Образа,
Душе даруя "чудное мгновенье".

Сбываются вселенной чудеса, -
Мой Бог пленил меня своей улыбкой,
Я пламенею Страдивари скрипкой,
Гармонией чаруя небеса.
***
10.03.2018

Текст песни написан в творческом соавторстве с Галиной Шеремет.
Музыка и исходная идея текста Галины Шеремет.