Яркописец шарж

Михаил Гвоздев
Поэзия и проза
Во мне цветут, как роза,
А запах яркий, сочный,
Как вкусный мед цветочный.
Стих легкий и красивый,
Летит, как конь ретивый,
Стреляет арбалетом,
Рифмованным куплетом.
А проза прозорлива
И жгуча, как крапива,
Без ям, камней, колдобин –
Во всем я бесподобен!
Но только явь жестока,
Не чтят во мне пророка,
Живут в плену сомнений,
Не верят, что я гений.