Частушки 89

Евдокимов Сергей
Как то шёл домой под мухой,

И к подружке заглянул.

Неудачно, бляха муха-

Муж зелёнкою плеснул.



Наступил на куст морошки,

Брызги в стороны летят.

Попросил девчат я трошки-

Но девчата не хотят.



Мне вчера так стыдно стало,

Что напился в женский день.

Надо было выпить мало,

И не эту дребедень.



В небе звёздочки сверкают,

Месяц рожками горит.

Мне подружки предлагают,

Но супруга не велит.



Рифму гну в бараний рог,

Победить вас тута чтоб.

Ну, а если не смогу-

В посиделки убегу.