И снова о дружбе

Елена Ольховая -Голяк
Даже если весь мир пред тобой дверь закрыл,
друг откроет тебе и впустит.
И поможет в решении ваших проблем,
и под звёзды в ночь не отпустит.

Главное в дружбе сам друг, а не вдруг.
Друг не будет о вас злословить.
Боли ваших проблем на себя возьмёт,
и поможет в беде, чем сможет.

Никогда не уйдёт настоящий друг,
и не станет стоять в сторонке.
Руку помощи не отведёт, и не будет смеяться вдогонку.

Если друг-настоящий друг, а не вдруг,
вы не бойтесь ему открыться.
Качество друга, пусть он и один
-с лестью врага не сравнится.

09.03.2018г.