Как много чёрных дыр...

Надежда Веденяпина
Вокруг меня так много чёрных дыр...
Друзья уходят тихо в бесконечность...
Окончен с жизнью временной турнир...
Им двери настеж раскрывает вечность...

А я живу и продолжаю путь,
Отмеренный когда-то мне судьбою.
Придёт и мой черёд уста сомкнуть,
Отбросив плоть уставшею рукою......