Любовь в бесконечность несём

Наталья Люшневская
         мужу

В мир, в котором когда-то тебе стало тесно,
Входишь образом лишь: невесом, взгляд застыл.
Твой бы голос услышать, но ты бессловесен!
Ты пришёл поддержать- муж, защитник, мой тыл.

И уже во Вселенной с тобой мерим мили,
Да итожим года, что прожИли вдвоём.
Как и все ошибались, но счАстливы были!
Мы, обнявшись, Любовь в бесконечность несём!

Дни тоскливые все, к ним бессонные ночи...
Жду тебя, и с надрывом слезою зову:
Но лишь мысли бегут да всё кругом порочным:
Только лик предо мной... Жду тебя наяву.