О патриотизме

Геннадий Ихнов
О Родине болтают многие,
О вечном долге перед нею,
Но в трудный час сыны убогие
Бегут туда где жизнь сытнее.
 
И оправдание находят :
В России нас не понимают.
Не патриоты, а уроды,
Те кто страну в беде бросают.