Дорога с Господом

Александр Щёкин 2
Нас всех Господь благословляет,
Когда идём мы в дальний путь.
И умной мыслью осеняет,
Чтоб мог свободно ты вдохнуть.

Дорогу правильно укажет,
С благою мыслью, коль идёшь.
И ты, в конце дороги этой,
Что ищешь, то всегда найдёшь.

Тебе даст,  в  спутницы – удачу,
Чтобы помощницей была.
И воплотить мечты в реальность,
Твои конечно помогла.

Господь, не бросит без надежды,
Тебя на выбранном пути.
Сопроводит опять, как прежде,
По жизни, только попроси.

Была б в Него лишь только вера,
А Он – готов помочь всегда.
Ведь без неё жизнь, как химера,
Всех заведёт нас  в  никуда.

               
 25.10.2016.