Девятое марта

Сергей Касатов
Девятое марта.
Опухшие рожи.
Ошмётки азарта.
Мы больше не можем

Соскабливать плесень,
Утюжить штанину,
Не можем Олесю,
Марину, Ирину,

Не можем в артерию,
В вену и в кожу.
Мы даже Валерия
Больше не можем