В старой шкатулке

Доктор Лотта
Хочу, чтобы ты отчаянно проснулся
и вспомнил,
там внутри,
что не забыт.
Зачем ты так не вовремя уехал,
Когда мой брак повергнут и убит,
Уж лучше б ты не вовремя вернулся...

Лето на медленном старте.
Июнь торжественно одет.
Все, что у меня есть от тебя: выписка в карте,
Пара фото в зеленой майке
И разница в четырнадцать лет.