Вот бывает ведь так, правда же?

Леди Муррр
Вот бывает
Ведь так
Правда же?
Смотришь
Порою
На фотографию
И понимаешь
Насколько
Была
Счастлива
В тот
Самый
День
И все
Беды
Казались
Такими
Смешными
И далёкими
Даже
Если
Вдруг
Ненароком
Пролетала
Чёрная
Тень

Воспоминания
Гложут
Нынче
Мою душу
Быть
Счастливой
Хочется
Снова
Мне сейчас
Но сквозь
Слёзы
Кричу
Я не смогу
Я струшу
Не хочу
Окунаться
Снова
В море
Предательства
Боли
Хочу
Жить
Без обид
Без слёз
И без
Лживых
Прикрас

Научите
Меня
Доверять
Снова
Людям
Дайте мне
Понимание
Этого бытия
Я безумно
Одинока
И душу
Ветер
Студит
Я хочу
Быть
Счастливой
Дочерью
Планеты
Земля...