С женским днём, любимая...

Екимова Кононова Валентина
    Послевкусие после праздника у знакомой...
      8 марта -оказался роковым....
      Для наших нелегальных,горько-сладких встреч,
      Ведь ты себя...судьёю возомнил,
      И в чувства свои выплеснул "картечь"
      Слов,оскорбительных,обидных,незаслуженных
      Пред сыном маленьким и пред друзьями,
      Ведь ты-любовник,а не мой законный,суженый,
      И не должно претензий быть меж нами...
      Но ты уже вошёл в свой жуткий раж...
      Ты "поливал" "помоями-словами" щедро!
      Что лопнула терпения броня.
      И я ушла с сыночком, в ночи "ведро"...
      А думы-мысли хлынули потоком:
      "Какой же ужас ты...на самом деле!!!
      И в званье "капитан!"хлестал словами,сокол,
      Где ж хладнокровие и ум,в твоём военном теле?
      Тем более,что я... не виновата!!!
      Ни в чём,никак...не виновата пред тобой!
      За Родину мне стало жутковато,
      Кому доверили наш охранять покой???
      Раз удержу не знаешь в питие,
      Нет "тормозов"и в действиях твоих,
      Кончай служить!!! И будет больше толку в житие...
      Прощай!!! Ведь это лучший выход...для нас!!! Двоих....