Не зови ты меня не зови

Виктор Путинцев
Ты меня не зови,не зови,
И песен своих мне не пой.
Восьмое марта
    такой памятный день,
Как смог ты уйти к другой?

Всё наши пути разошлись,
Возврата не будет назад,
Видно мы разные люди,
Между нами лежит водопад.

Я так верила раньше тебе,
Больше скажу чем себе,
Всегда доверяя, не знала,
Что с такою ложью
     чувства свои связала.

Любовь мне глаза затмила,
Что я не заметила,как
Cо мной оказался не друг,
А враг, я ведь любила друга.

Ты меня не зови,не зови,
Теперь я тебя не навижу.
Знай,что все молитвы мои,
Что больше тебя не увижу!