И вахтёрша

Евгения Позднякова
                Общежитий тонкие
                Стенки. И пружин
                Отголосья звонкие
                Выдохи глубин.
                (Игрули) Сергей Рар.

и вахтёрша злобная,
разомкнув уста,
речь ведёт утробную
про запрет-Устав:
- близко,
потом локти-то,
только, не достать,
эх,ворота в дёгте нам,
время, возрождать!
всё то,не по-божески,
надо,да не так,
это же убожество,
ваш собачий брак...