я тоже падал с высоты

Василий Булах
да было время было лучше
мы жили тихо и тепло
всегда в сравнении мы жили
как лучше как нам всем везло
тоже падал с высоты
на дно глубокого колодца
и мне казалось все непросто
и не достичь мне высоты
все ерунда поверьте мне
простому старому еврею
жизнь нам такое выдает
тут к то слабей того имеют
как много целей впереди
дорог на свете очень много
ты выбирай в перед иди
и верь что ты не недотрога
пусть будет все пусть будет так
как хочешь ты и не иначе
работа счастья не пустяк
и тот кто что то в жизни значит