Где ж вы, России деревни

Ольга Медведева 6
  Где ж вы,России деревни,
  Бревенчатые дома?
  Трудно в это поверить,
  Разруха смотрит в глаза.

  Давно всё пришло в упадок,
  Деревню с колен не поднять,
  Кругом один беспорядок,
  На помощь некого звать.

  Остались одни старушки
  В деревне  свой век доживать.
  Под стать им стоят избушки,
  И некому дыры латать.

  Земля,где пахоты нету,
  Кругом борщевик растёт.
  Всё доброе кануло в Лету,
  Да время ведёт свой отсчёт.

  Колхозы все разорились,
  С годами нищал народ,
  В разруху всё превратили,
  Вскормили только господ.

  Где власть,там господствуют деньги,
  И делают всё напоказ.
  А за высокий рейтинг
  Богатый любого продаст.

  За что же вот так бездушно
  Унизили русский народ,
  И смотрят на всё равнодушно
  Который уж жизни год.