На мягких лапах

Лара Носова
Неслышно сумрак в комнату вошёл
На мягких лапах.
Как мой любимый чёрно-белый кот
Входил когда-то.
А за стеклом качался чёрный бархат
И белый снег ещё сильней пошёл.
И ветер мартовский о чём-то плакал.


9.03.18