Шутка

Палагина Нина
        Как могло случиться это-
        Не могу понять.
        Ведь вчера еще хотелось
        Мне тебя обнять
        Нежность, теплоту, заботу
        щедро подарить
        А сегодня за зловредность
        Хочется ...убить!