Никто не считает себя плохим

Шаталов Роман
Никто не считает себя плохим,
И я не считаю себя хорошим,
Но лучше давайте поговорим,
Молчать об этом дальше негоже.

И не стремился я быть святым,
И не был мечен невинной рожей,
Но лишь бы труд мой не был пустым...
И чтобы дальше не стал ничтожен.