Ожидание

Василий Пузырёв
О\сталось ждать, пока живой:
Ж\жёт боль уже не понарошку,
И\ набран номер «неотложки»
Д\рожащей старческой рукой.
А\ за окошком вновь дожди,
Н\еужто добрый признак это?
И\ вот сирена взвыла где-то,
Е\щё есть шанс, не уходи...