Доча попросила сочинить про Утёнка

Олеся Захарова-Малькова
Смешной резиновый утёнок
В коробке спрятался большой.
Собрался в ванную ребёнок.
Утёнка нет... Нехорошо!

Ну как купаться без утёнка?
Перевернули всё кругом.
И чуть в слезах не был потоплен
Игрушечный картонный дом.

Пищит испуганный утёнок:
- Я здесь, я в прятки тут играл!
Смеётся радостно ребёнок.
Вокруг - игрушечный завал...