Ну, что ж там...

Ефим Титов
Ну что ж там в Вашем королевстве?
Какие линии видны?

Они нужны нам только, если
Жива надежда у страны

Мечты озвучить
В оды!
В песни!

Тогда не зря мы в космос влезли!
Тогда нам черти не страшны!

Вновь труженика оценим если,
Как достояние страны!!!

09.03.2018
_____________
* второй вариант этюда "Волшебные линии"