Как жадно хочется любить...

Палагина Нина
       Как жадно хочется любить
       Любой пустяк,любое время года,
       Когда благоухает всё вокруг,
       Или когда печалится природа.
       И замирает взгляд пред красотой,
       И замечается несовершенство.
       Готова всё принять моя душа
       И от всего испытывать блаженство.