Валери

Александра Ольховик 3
Загуляла  опять  до  зори
Синеглазая  Валери 
Над  рекою  вздыхает  баян,
Он  и  счастлив  сегодня,  и  пьян

Обнимает  свою  Валери
И от  счастья не  спит    до  зори
Кружат  голову  взгляд  и  девичья  грудь
Не дают  ему  вновь  до  рассвета  заснуть

Наклоняется  ива  к  реке,
Слышно  трель  соловья  вдалеке,
Месяц  тихо  на  лодке  по  небу  плывёт,
Дарит  счастье, свидания  ждет...

Над рекой   бродит  снова  туман,
И  тихонько  вздыхает  баян,
И  грустит, повторяя  всю  ночь,  до  зори
Валери, Валери,  Валери....

08.03.2018.               А.О.