Я берегу для тебя...

Леди Муррр
Я берегу
Для тебя
Свое
Огромное
Детское
Сердце
Наперекор
Тяготам
В своей
Судьбе
Я буду
Для чужих
Дикой
Недотрогой
А с тобою
Буду
Ласковой
Всегда
И везде...
Я берегу
Себя
Для
Наших
Отношений
Настоящих
Тех
Которыми
Нас
Одарил
Великий
Господь
И через
Годы
Любви
И нежности
Говорю
Откровенно
Ты моя
Радость
Моей
Души
Несокрушимый
Оплот...