Мне тогда...

Анатолий Октябрьский
Мне тогда все померещилось-
И глаза твои, и улыбка-
Показалось мне всё тогда,
Но оказалось, что оставили
Они на моей душе
Большую рану и трещину,
Сквозь которую сочится любовь.
Лишь к одной тебе,
Лишь к тебе одной они повернуты,
Глаза, которые лишь тебя
Видят в темноте,
Но только ты идешь не согнута
Моей любовью в душе,
Моим пламенем до земли!