Когда не станет меня...

Люсьена Рыжеволосая
Когда не станет меня
Не пересохнет река.
Ни в чем себя не виня
Вдаль устремятся облака.
Когда не станет меня
Дела пойдут как всегда,
А в завершение дня
Зажжется новая звезда.
Когда не станет меня
Не нужно грусти и слез.
Колокола зазвонят
Под шелест кленов и берез.
Когда не станет меня
Я растворюсь в тишине.
Моменты жизни ценя
Мы будем на одной волне.
Когда не станет меня
Не стоит ждать перемен.
Не зажигайте огня
И не устраивайте сцен.
И ни к чему беготня
Имейте это в виду.
Когда не станет меня
Я никуда не уйду.