Грань болевого порога

Андреа Лансберг
Будет всё, как захочешь. Любой твой каприз
Будет выполнен вмиг безвозмездно.
Подтолкни, и вспорхну белой птицею ввысь,
Чёрным камнем в незримую бездну. 

Только ты  - мой трофей и терновый венец,
Моя смерть и моё воскрешенье.
Только ты  - Повелитель мой, Бог и Отец;
Мой единственный путь к исцеленью.

Я прошу только, не потеряй меня вновь
В мире слёз и пустых обещаний.
Посмотри, как красиво танцует любовь
На кровавых осколках прощаний.

Ей не больно ни капли - целуй или рань -
Ей для счастья так нужно немного.
С твоей лёгкой руки я шагаю за грань
Своего болевого порога.