Сопля

Мария Ногаева
Плачет горько наш Сережа.
Содрогается  земля,
У Сережи красна рожа,
На носу весит сопля.

Взрослый дяденька Сережа
Громко требует, хочу!
Сцена на детсад похожа,
Я с улыбкою молчу.

Взрослый дяденька Сережа
Ты всего лишь в гостях здесь,
Ты не выше и не ниже.
Мир тебе не должен весь.

Плачет горько наш Сережа.
Слышат плачь леса, поля.
Захватила всю планету,
Ярко желтая сопля.