Принимаю всё как есть

Климов Николай Николаевич
          ***

   
   "Веселись живущий в жизни
    жизнь даётся только раз,
    не успеет распуститься
    отцветёт и кончится"
       Вергилий

        ***
  Принимаю всё как есть,
  Шестьдесят не тридцать
  Буду пить,любить и есть
  Буду веселиться
  Я вобще-то не гурман,
  Но чтоб с жару с пылу
  Полон был
  И пуст карман
  В жизни всяко было
  Принимаю всё как есть
  Правда без улыбки
  Может это чья-то месть
  За мои ошибки
  Не пришить не оторвать
  Всё во мне осталось
  Было дело,что скрывать
  Куролесил малость
  Я и нынче на коне
  Мне покой лишь снится
  Ну и что с того что мне
  Далеко за тридцать.