Обращение

Екатерина Сологуб
Здравствуй, милая
До чего ты сегодня красивая
Серые волосы растрепаны
Большими тусклыми локанами
Ниспадают с твоих плеч
О чем сегодня пойдет речь?
Как выпирают твои скулы
Глаза опасные, акульи
Ты что недавно ела?
И от чего лишилась тела
Мою удачу с кофейным напитком?
Закусывая счастья плиткой
Какие черные глаза
А почему они как у меня?
Нет, ты - не я
Не смей кричать
Уйди, как тяжело дышать
Что значит твоё нет
Езжай, купи билет
И уйди же прочь
Не стой со мною здесь всю ночь
Мне тошно, понимаешь
Ты ничего не забываешь
И постоянно шепчешь мне
И даже когда я во сне
Ты не уходишь никуда
Депрессия моя
Ты хочешь быть моей сестрой
Но я не говорю тебе постой
Ты знаешь, как я ненавижу
Ты знаешь то, чего я не предвижу
Ты меня убиваешь
В смысле, ты знаешь?
Ты этого хочешь
Думаешь сможешь?
Да, ты пыталась не раз
Когда я ничего не слышу кроме твоих фраз
Я не хочу умирать, не хочу погибать!
Хватит тут комедию ломать
Ты это задумала давно
Твоя задача опустить меня на дно
Кроме тебя меня никто не любит?
Разве они меня губят
Я знаю, что ты всегда была рядом
Со своим мрачным смрадом
Милая, прошу, отпусти
Уходи и меня прости
Но нам не стоит вместе быть
Тебе нужно про меня забыть
Выйдем из моей головы
Там тьма и рвы
Остались от тебя
И пепел твоего жаркого огня
Разнесет ветром по миру
И вспоминай ту зиму
Когда я была на краю
Когда я проиграла в бою
Когда была война
Ты одержала надо мною, сатана
Но знай, что больше этого не будет
И пыл твой кто нибудь остудит
Не смейся, ты ведь знаешь кто
Та, кому всегда не всё равно
Она перекрывает мою боль
И имя ей - любовь