Билетерша

Елена Нарижняк
Утро встречало рассвет
Рваными клочьями неба ,
Словно немое кино
Всем раздавало билеты ...

Но распахнулось окно
И билетерша сказала :
" Место вакантно одно ,
Да и оно - на причале " .

       09 03 2018     Ялта 8:00